Política de privacidad


Confidencialidad y Protección de Datos de Carácter Personal

La información recibida por Megafort Pharma S.L a través de la presente página Web será tratada con la máxima reserva y confidencialidad.

A los efectos de lo previsto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Megafort Pharma S.L informa al usuario de que los datos personales que pueda facilitar a través de esta página Web son incorporados en un fichero titularidad de la misma con la finalidad de desarrollar adecuadamente las solicitudes de los usuarios.

Megafort Pharma S.L podrá utilizar los datos identificativos y de contacto de los usuarios para mantenerles informados sobre las actividades, productos y servicios de la empresa, o de otras actividades relacionadas con la misma, que puedan resultar de su interés.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Se informa al usuario que puede ejercer en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley a través de cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción de su solicitud, conteniendo nombre y apellidos del interesado, fotocopia de su DNI u otro documento válido que le identifique, y en su caso de la persona que lo represente, o instrumentos electrónicos equivalentes; así como el documento o instrumento electrónico acreditativo de tal representación. La utilización de firma electrónica identificativa, le exime de la presentación de la fotocopia del DNI o documento equivalente.

Dirección postal: Av. Diagonal 545, 5ª, 08029 Barcelona (Por favor indique el nombre de la web en el encabezado)

Dirección e-mail: lopd@ferrer.com. (Por favor indique el nombre de la web en el asunto)

Seguridad en el tratamiento, proceso informático y custodia de datos

Megafort Pharma S.L declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/199 de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios, sin perjuicio de informar que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Autorización

Mediante el envío del presente formulario y a los efectos de lo previsto en el artículo 11 de la LOPD, autoriza expresamente que sus datos puedan ser cedidos por Megafort Pharma S.L perteneciente al grupo Ferrer y a cualquiera de las sociedades pertenecientes a su mismo grupo empresarial y consultables en la página web www.ferrer.com para los fines antes indicados.